BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Tatar mit Birnen-Chutney, Walnüssen und Lauchschaum

Stand: 06.01.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Tatar mit Birnen-Chutney, Walnüssen und Lauchschaum | Bild: BR

Walnüsse, Feigensenf und Walnussöl, damit verfeinert Christian Sauer sein Kalbstatar auf ganz besondere Weise. Und die Begleitung durch Birnen-Chutney, gebackenem Lauch und Lauchschaum stehen dem in nichts nach.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
303 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
158 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
120 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
76 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
75 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0