BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Rehrücken mit Selleriepüree und Spitzkrautgemüse

Stand: 09.12.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Rehrücken mit Selleriepüree und Spitzkrautgemüse | Bild: Wir in Bayern

Hobbyköche haben oft die Scheu, Wildgerichte zu kochen. Zu Unrecht, meint Sternekoch Alexander Huber und zeigt, wie Sie ganz leicht einen Rehrücken mit Niedrigtemperatur garen. Dazu schmecken Selleriepüree und Spitzkrautgemüse.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
379 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
198 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
148 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
96 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
92 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0