BR Fernsehen - Wir in Bayern


3

Wir in Bayern | Rezept Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli

Stand: 14.07.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Pfifferlingsknödel mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli | Bild: Wir in Bayern

Alexander Huber empfiehlt Ihnen eine besondere Verarbeitung von frischen Pfifferlingen. Er fügt die aromatischen Pilze in einen Knödelteig und serviert sie dann, geschwenkt in Butter, mit Schnittlauchsoße und Rahmbrokkoli.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
615 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
398 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
207 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
158 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
98 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


3