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Kochtipp So wird schlapper Feldsalat wieder knackig-frisch

Feldsalat gedeiht auf dem Acker bei eisigen Minusgraden. Sobald er geerntet ist, kann er jedoch schnell schlapp aussehen. Mit folgendem Tipp von Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer bekommen Sie ihn wieder frisch und knackig.

Stand: 29.12.2021 | Archiv

Eine Schüssel mit Feldsalat, Feta, Bohnen, Granatapfelkernen und Walnüssen auf einer dunkelgrauen Tischdecke | Bild: mauritius images / Westend61 / Sandra Roesch

Hauswirtschaftsexpertin Elke Sommer

"Sehen die Blätter Ihres Feldsalats schlapp und vertrocknet aus, legen Sie den Feldsalat in warmes Wasser und lassen Sie die Blätter für ca. 20 bis 30 Minuten ziehen. Danach sollten Sie die Blätter kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

Feldsalat lagern Sie am besten, indem Sie ihn in ein feuchtes (nicht nasses!) Geschirrtuch einschlagen und im Gemüsefach Ihres Kühlschranks aufbewahren."


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