BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern/Rezept "Ochs an der Schnur” mit Frühlingsgemüse und Meerrettich-Stampf

Stand: 21.04.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. "Ochs an der Schnur” mit Frühlingsgemüse und Meerrettich-Stampf | Bild: BR

Andreas Geitl serviert uns eines seiner Lieblingsrezepte: Rinderfilet in Brühe gesotten. Ursprünglich stammt "Ochs an der Schnur" aus der französischen Küche. Bei diesem Rezept ergänzt von Frühlingsgemüse und Meerrettich-Stampf.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
520 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
335 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
175 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
132 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
82 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0