BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Gebratene Polenta-Eckerl mit steirischem Röhrlsalat und Löwenzahnschaum

Stand: 26.04.2024

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Gebratene Polenta-Eckerl mit steirischem Röhrlsalat und Löwenzahnschaum | Bild: BR

Florian Lerche kreiert gerne Rezepte mit Zutaten, die man nicht sofort miteinander in Verbindung bringt. So wie seine Polenta-Eckerl mit Löwenzahn, den es als Salat mit Eier-Kartoffel-Dressing und als fluffigen Schaum dazu gibt.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
566 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
364 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
190 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
145 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
90 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0