BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Forellen-Chinakohl-Wickel mit Ingwer-Karotten-Creme

Stand: 15.03.2024

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Forellen-Chinakohl-Wickel mit Ingwer-Karotten-Creme | Bild: Wir in Bayern

Das nicht so kräftige Aroma des Chinakohls nutzt Alfred Fahr, um ihn als Mantel für Krautwickel einzusetzen, die dann eine Fülle mit feiner Forellenmasse erlauben. Ingwer-Karotten-Creme und Sesam-Joghurt-Dip ergänzen die Wickel.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
523 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
339 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
176 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
135 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
84 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0