BR Fernsehen - Wir in Bayern


4

Wir in Bayern | Rezept Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat

Stand: 05.01.2024

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Kartoffelsalat | Bild: Wir in Bayern

Ein paniertes Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, das kann nur eines sein: ein Cordon Bleu. Michaela Hager bereit den beliebten Klassiker aus Kalbsrücken zu und verrät zudem ihr Rezept für einen bayerischen Kartoffelsalat.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
560 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
362 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
189 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
143 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
89 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


4