BR Fernsehen - Bachmeier

Einfach. Gut. Bachmeier

Tipp

Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio. | Bild: BR/Martina Bogdahn zur Übersicht Zum Nachkochen und Genießen Alle Rezepte zu "Einfach. Gut. Bachmeier"

Möchten Sie gerne ein Rezept von Hans Jörg Bachmeier nachkochen? Oder brauchen Sie eine Anregung für Ihr nächstes Gericht? Hier finden Sie die Rezepte zur Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" nach Folgen sortiert. [mehr]

Die Rezepte vom 28. April

Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Seine Lachsforelle räuchert er auf einer Holzplanke, ähnlich wie es einst indigene Völker über dem Feuer machten. | Bild: BR/Frank Johne zum Artikel Rezept vom 28. April Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert

Geräucherte Lachsforellen eignen sich hervorragend, um die Biergartensaison zu eröffnen - das weiß auch Hans Jörg Bachmeier. Mit Kräutern gefüllt und ganz ursprünglich auf Holz gegrillt, ist sein Schmankerl mit wenig Aufwand gleich zubereitet. [mehr]

Schweinekaree mit Pico de Gallo. | Bild: BR / Frank Johne zum Artikel Rezept vom 28. April Schweinekarree mit Pico de Gallo

Mexiko, Italien, Bayern: Für sein Schweinekarree mit Pico de Gallo bedient sich Hans Jörg Bachmeier aus Küchenkulturen rund um den Globus. Dabei gelingt dem Spitzenkoch ein Grillgericht der Extraklasse. [mehr]

Grillen gehört zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Auch bei Hans Jörg Bachmeier heißt es "Ab ins Freie"! Sogar ein alpenländischer Klassiker kommt bei ihm unter die (Grill-)Haube: Kaiserschmarrn mit Zwetschenröster. | Bild: BR/Frank Johne zum Artikel Rezept vom 28. April Gegrillter Kaiserschmarrn

Ein perfekter Kaiserschmarrn vom Grill - geht das? Klar! Was es dabei zu beachten gilt, verrät Hans Jörg Bachmeier in diesem Rezept. Mit Zwetschgenröster serviert, ist so ein Kaiserschmarrn garantiert der krönende Abschluss eines jeden Gartenfestes. [mehr]