BR Fernsehen - Wir in Bayern


572

Tipp Das "Wir in Bayern" - Kochbuch

In diesem Buch finden Sie über 70 Rezepte und Tipps der Köchinnen und Köche der Sendung "Wir in Bayern": Michaela Hager, Diana Burkel, Franziska Jacobs, Deborah Ferrini-Kreitmair, Andreas Geitl, Alexander Huber, Ali Güngörmüş, Werner Koslowski, Wolfgang Link, Alfred Fahr und Christian Sauer.

Stand: 11.12.2023

Cover von "Wir in Bayern - Das Kochbuch" | Bild: EMF Verlag

Ob zum Feierabend oder als Familienessen am Sonntag, dieses Kochbuch zeigt den Wir-in-Bayern-Zuschauern und -Zuschauerinnen neue, kreative Inspiration aus der ganzen Welt, natürlich mit bayerischem Twist.

Zusätzlich zu den Rezepten vermittelt das Kochbuch auch einen Blick hinter die Kulissen der beliebten Nachmittagssendung im BR Fernsehen.

Asiatisches Backhendl, Kalbshaxe mit Zitronenknödel, Käsemarmelade, Weißbier-Crème-Brûlée - die Köche und Köchinnen denken kulinarisch um die Ecke und verhelfen mit Tipps und Tricks der heimischen Küche zu neuem Glanz. Hier trifft Klassik auf Moderne: Mit neu interpretierten Gerichten kommt garantiert keine Langeweile auf den Tisch. Abgerundet durch Tipps der Köchinnen und Köche, Anekdoten aus der Sendung und Einblicke hinter die Kulissen.

Das Wir-in-Bayern-Kochbuch mit den 72 Lieblingsrezepte der TV-Köchinnen und -Köche ist im Buchhandel sowie im BR Shop erhältlich. Im BR Shop können Sie das Buch auch unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 5900 591 (Montag bis Freitag 9-12 Uhr) bestellen.

ISBN-Nr.: 978-3-7459-1017-9, Preis: Euro 30,00
176 Seiten, Hardcover


572