Bayerisches Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Katharina Hesse zeigt, wie man einen Granatapfel öffnet. | Bild: BR zur Bildergalerie Tipps und Tricks Wie öffne ich einen Granatapfel?

Superfood und Jungbrunnen: Granatäpfel sind reich an Antioxidantien, die dafür sorgen, dass unsere Zellen jung bleiben. Doch wie öffnet man die Frucht des Paradieses, um an die leckeren Kerne zu kommen? Katharina Hesse zeigt es. [mehr]

Rezepte der Woche

Werner Koslowski | Bild: BR Morgen | 15:30 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Werner Koslowski kocht Frikassee von Renke und Miesmuscheln

Wenn feiner Reis auf frischen Fisch trifft, dann entstehen leichte und köstliche Kreationen. Und wenn dann noch die Raffinesse von Spitzenkoch Werner Koslowski mit ins Spiel kommt, entsteht ein ganz besonderes Gericht. [mehr]

Zitronentorte | Bild: BR Morgen | 10:25 Uhr Bayerisches Fernsehen zum Artikel Martina Harrecker backt Zitronentorte

Konditormeisterin Martina Harrecker möchte Ihnen heute mit einer fruchtigen, süß-säuerlichen Torte den tristen Winteralltag versüßen. Bei ihrer Zitronentorte treffen luftige Böden auf feine Creme und zartes Zitronenaroma. [mehr]

Gefüllte Schweineröllchen mit Apfel-Feldsalat | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Diana Burkel kocht Gefüllte Schweineröllchen mit Apfel-Feldsalat

Schweineröllchen mit einer ganz besonderen Füllung – damit möchte Sie Diana Burkel heute um den Finger wickeln und zum Nachkochen animieren. Ein leichtes Gericht, das bestimmt auch in Ihre Rezeptesammlung passt. [mehr]

Panierte Weißwurstscheiben  | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Schmankerlkönigin kocht Panierte Weißwurstscheiben

Andrea Burkhardt aus München ist unsere "Schmankerlkönigin des Monats" geworden. Ihr Rezeptvorschlag: Panierte Weißwurstscheiben mit Maroni-Speck-Wirsing. [mehr]

Sellerieknödel mit Blattspinat und Ofentomaten | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Michaela Hager kocht Sellerieknödel mit Blattspinat und Ofentomaten

Unsere Schmankerlköchin Michaela Hager liebt es, Knödel zu machen. Exklusiv für die Kochfans von "Wir in Bayern" hat sie einen besonderen Winterknödel kreiert: aus frischem Knollensellerie, Knödelbrot und Parmesan. [mehr]

Lachsforelle mit geschmortem Fenchel | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Katharina Hesse kocht Lachsforelle mit geschmortem Fenchel

Katharina Hesse hat raffinierte Kombinationen in einem Gericht vereint: Lachsforelle parfümiert mit einer Orangen-Thymian-Note, Fenchelgemüse mit Wermut und Kurkuma aromatisiert und Couscous mit Zimt und Granatapfel verfeinert. [mehr]